07.10.2021
Verleihung des Ehrenzeichens für Verdienste im Ehrenamt

Im Rahmen eines Festaktes fand am Donnerstag, 07.10.2021 die Verleihung der Ehrenzeichen durch Herrn Staatsminister Thorsten Glauber in den Räumlichkeiten von Schloss Thurn statt. Das Ehrenzeichen des Bayerischen Ministerpräsidenten wird als ehrende Anerkennung für langjährige hervorragende ehrenamtliche Tätigkeit verliehen. Es erhalten Personen, die sich durch aktive Tätigkeit in Vereinen, Organisationen und sonstigen Gemeinschaften mit kulturellen, sportlichen, sozialen oder anderen gemeinnützigen Zielen hervorragende Verdienste erworben haben.
Die Freien Wähler Gräfenberg freuen sich, dass diese besondere Anerkennung Iris Trautner (Walkersbrunn), Heinz Hofmann (Thuisbrunn) und Fritz Meier (Thuisbrunn) ausgesprochen wurde. Von Seiten der Freien Wähler herzlichen Glückwunsch und vielen Dank an alle Geehrten für deren herausragendes Engagement, zum Wohle unserer Gesellschaft.

Nähere Informationen zum Wirken der Geehrten finden Sie unter https://www.stmuv.bayern.de/ministerium/auszeichnungen/ehrenzeichen/index.htm