Ehrungsabend 2015

Ehrungsabend bei den Freien Wählern Gräfenberg

Für die Freien Wähler im Ortsverband Gräfenberg gab es Anlass zu feiern. In ihren Reihen gibt es langjährige Mitglieder, Männer und Frauen, die verschiedene Ämter in ihrer Kommune und im Kreis bekleiden oder bekleidet haben. In einer gelungenen und stimmungsvollen Feier übergaben MdL Thorsten Glauber und Kreisvorsitzender Manfred Hümmer Ehrenurkunden und goldene Ehrennadeln an sechs Mitglieder des Ortsverbandes.

Der ehemalige 1. Bürgermeister der Stadt Gräfenberg, Werner Wolf, der 18 Jahre lang dieses ehrenvolle, aber auch anspruchsvollen Amt inne hatte, wurde mit einer Ehrenurkunde und der goldenen Ehrennadel des Landesverbandes der Freien Wähler ausgezeichnet. Ebenso erhielten die ehemaligen Stadträte Heinz Hofmann, Bernd Schütz, Herbert Deuerlein und Erwin Bäcker eine Urkunde und die goldene Ehrennadel des Landesverbandes für die Dienste in ihrer Heimatgemeinde verliehen. Der noch amtierende Stadtrat Hans Weber und die Stadträtin Renate Krause erhielten aus den Händen von Thorsten Glauber und Manfred Hümmer ebenso zur Anerkennung ihres langjährigen Engagements die Ehrenurkunde und die goldene Ehrennadel.

Nach dem offiziellen Teil des Ehrungsabends konnte man zum unterhaltsamen Teil der Veranstaltung übergehen. Lilo Meier aus Egloffstein sorgte mit ihre „Quetschn“ für Stimmung und animierte so alle Anwesenden zum Mitsingen des einen oder anderen Volksliedes.